你们的宝宝什么时候断奶的?为什么我女儿每天哭闹不肯吃奶粉?

最佳回答
树友u69853924
因为要上班 , 8个月就被迫断了。宝宝抓东西, 翻身, 说话等等这些都是神经细胞连接的结果,幸好我给宝宝吃的瑞士原罐原装进口的惠氏S26铂臻就含有神经鞘磷脂、 叶黄素、DНΑ、胆碱这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。 你也记得给宝宝喝惠氏铂臻哦。
其他回答
树友u57017562
我们的喂到两岁多,早产儿。不得不说母乳是宝宝最好的食物,就算宝宝开始吃饭了,母乳也能为宝宝提供强大的免疫力!我家的很少上医院,喂奶期间很少生病,断奶后就算感冒发烧在家洗洗热水澡,多给他喝点水注意饮食什么的自己就好了。
树友u7282693
我家是十一个月断奶的,十个半月的时候白天开始加一次奶粉,吃了半个月,十一个月断母乳
树友u59525708
每个宝宝不一样啊,有些宝宝几个月断奶就吃奶粉,有些宝宝一直都不吃!