树*****

做个小调查,你们都给宝宝吃哪家的奶粉呀?进来聊聊。

最佳回答
树友u69853776
网上说宝宝翻身,抓东西,说话等等这些都是神经细胞连接的结果,我宝宝吃的瑞士原罐原装进口的惠氏s26铂臻就含有神经鞘磷脂、DНΑ、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。效果刚刚的,皮皮实实一娃。
其他回答
树友u69854412
你们都给孩子吃铂臻啊?我最近也在考察各种奶粉。惠氏铂臻奶粉的评价真的很不错。
树友u54910783
我家宝宝刚出生母乳不够就混合喂养吃了好多个品牌的奶粉,有飞鹤,合生元,伊利
树友u63286926
我家的基本上流行的几个大牌子都喝过 也没感觉好在哪里啊 进口国产都差不多吧