宝妈们宝宝反复发烧有什么办法退了不反复的,求各位宝妈征求点办法。

推荐回答
树友u45125760
其他回答
一直在晴天
先要搞清楚是什么原因,宝宝发烧大多都会反复,先别着急,发烧是孩子自身免疫系统完善的过程,注意的是不要着急用退烧药,快速降温对孩子没什么好处,先物理降温,观察宝宝体温变化,上了38.5再用退烧药,如果孩子体温一直居高不下,或者孩子精神明显变差,就需要带孩子进医院治疗了!
树友u65341529
这个说不准转的,可能宝宝是肚子里面湿气,可能宝宝发烧了你一定要去医院让医生给检查一下是什么症状,好对症下药