什么奶粉适合宝宝啊?母乳不太够了。准备一天加一顿

推荐回答
林太太love
树友u47641227: 一天加多少呢?
林太太love: 一勺勺开始加,不过敏就可以多吃点了,不用太纠结量,他吃饱了自然不吃了
树友u47641227: 是不是没有不适应就可以加一顿的量了?
林太太love: 是啊,不过要喂水了,不然容易便秘,因为少吃一顿奶要把这顿奶水补回来
树友u47641227: 我家宝宝不会便秘,他经常会拉肚子
其他回答
树友a45511105
建议不要加,母乳越吃越多,加了之后可能就真不够吃了,妈妈保持心情愉快,多喝水,多让宝宝吃就会够吃的
树友u68219065
我们家大宝吃的是雅培,到二宝了,买不到那个原装进口的了,就喝惠氏的!
树友u59619783
如果刚开始给宝宝添加米粉奶粉的话你是可以看看美赞臣奶粉怎么样