宝宝出生23天了肚子周边出现很多青筋,肚子发胀,拉肚子,吐奶严重,老闹腾,晚上基本不用睡一直闹腾,已有一段时间,请问怎么解决?

推荐回答
树友9c6s6frs
树友u70114123: 我的也是,刚开始还好,现在吃两口都不愿意吃了
树友9c6s6frs: 那体重长没长啊?我家这个一个月差不多长了一公斤,身高没测过,打算明后天克医院体检测哈看看给正常
树友u70114123: 小孩这样的情况你有没有带去医院看过?我家的体重应该没长什么,产后一个星期有护士过来家访,称了体重,比刚出生还轻了,因为拉肚子的原因
树友9c6s6frs: 去了,医生说一天不拉便便正常呢说,来了点退黄疸呢药,他黄疸还没退干净,急死我了,马上就要打预防针了
树友u70114123: 我的他拉得厉害,肚子还咕咕响,出生才五斤,那个什么什么苗都没有打,医生说要体重够五斤才可以打,出生拉了屎尿第二天轻了四两所以到时候要打两种
树友9c6s6frs: 你的是拉肚子啊?我看错了,如果时间长你还是去看看吧,我这个是拉不出来憋的难受
树友u70114123: 看过两次了,医生就是开个思密达,他吃了没效果,看着他这样好心痛
其他回答
树友u41299695
这个应该去医院看看了