我家宝宝十四个月大他这几天有点咳嗽还有痰我给吃消炎药了还有去火的咳嗽药还喝了水请问宝妈们还有什么办法能去咳嗽

推荐回答
树友u17351642
宝宝还这么小最好不要乱吃抗生素,会影响宝宝的免疫力,有点小咳嗽不要紧的,多喝水,不要吃寒凉水果,比如西瓜、香蕉之类的,可以喝点中药制剂,比如小儿肺热咳喘口服液,我从没有擅自给我儿子吃过消炎药,有点咳嗽有点痰喝这个口服液很管用,你可以试试,希望宝宝快点好起来😊
其他回答
绿萝的猴宝宝
冰糖雪梨是最好的慢治愈过程,没有药物的毒性,小孩子尽量不要吃药,以免损伤抵抗力
树友u65202594
那你可以去咨询一下医生看看可不可以给宝宝用一下雾化。会不会好一点
树友u51558149
要不然煮点冰糖雪梨吧,少放点冰糖哦。多喝水去痰的呢,不要吃药