老公在我怀孕期间找小三,我生三宝时被我发现了,我好难过,又想离婚,可是想想三个孩子我选择了原谅,但是他们接触半年了,有感情了,断了,但是老公整天闷闷不乐,怎么办

推荐回答
木子-木屋天堂
其他回答
树友u65999516
离婚吧,小孩子在这样的环境下肯定会有很大的影响,如果不离婚还天天面对他,你不觉得无法原谅吗?再说分开了对双方都是解脱。
树友u60516704
名存实亡的婚姻不如放弃 宝宝成长在这种家庭环境中对宝宝也不好的
树友u64735714
要是我我选择离婚,孩子在这样的家庭环境里也会受影响,何必委屈自己,为难别人呢,有时候放手会更精彩,貌合神离的婚姻都不会幸福,给彼此一个机会,让自己活的更精彩,