马上三十七周了,宝宝胎位不正,而且绕颈两圈,医生建议住院和剖腹产,今天早上上厕所和晚上洗澡发现有透明的,无味的东西流出来,是羊水吗?宝宝会不会提前出来啊?

推荐回答
树友u41333786
树友u60384056: 医生是一开始建议住院的,但在住院部那边住院部主任又说宝宝太小,住院环境不好,叫回家观察几天再去医院。😖什么矫正操都没有教。😖现在都不知道怎么办了?
其他回答
树友u64392759
羊水跟尿尿差不多啦,羊水破了了是控制不住的往外流,你现在是分泌物啦
树友u66463091
脐带绕颈最好不要自己趴着板正胎位, 怕越绕越厉害 影响宝宝,顺其自然 ,我31周的时候胎位横胎,绕颈两周 现在自己转过来了
树友u69663771
胎位不正,医生有没说你要转位的可能?就直接要住院了呢!她也怕你小孩缺氧