胎停育还会有早孕反应吗?抱着最后一丝丝希望!!如果不行了!!我也会加油的!!

推荐回答
树友u63150934
树友u68426468: 这是为什么呢
树友u63150934: 因为胎儿早就停育,后期不管吃什么补充营养都是没有用的,而且停育的胎儿在子宫内还会影响母体健康,会使宝妈有过量的孕吐反应,孕吐严重,吃不下东西 而胎儿又还在吸收营养 导致母体身体越来越差
树友u68426468: 哦哦 这些我是真不懂啊 看来我的孩子是保不住了
树友u63150934: 听医生的,过期流产对自己是肯定不好的,如果确定不能保住了,就只能顺其自然了,就把身体养好 早日怀上个健康的宝宝
树友u68426468: 嗯嗯 你那时候是做的流产还是清宫啊
树友u63150934: 头天吃药,第二天排出来后清宫 这样比较干净 而且在动手术的时候最好不要搞无痛的 因为无痛的 在清宫的时候不知道疼痛 医生下手就不会像没麻醉那样顾及子宫,伤害可能会比较大 所以建议月份大了就先吃药,第二天排出来后清宫,这样比较清理干净 当然也要看医生怎么安排 我那时候主要都住了一个星期
树友u68426468: 可是我好害怕啊 我最怕疼了
树友u63150934: 不骗你,那种疼不必生孩子差多少,医生拿那个刮宫的工具在子宫里面夹,你不知道,疼得自己恨不得哭,但是想了哈,还是咬牙挺过来了,不是吓你哦,要做好心理准备,那段时间住在病房里,周围都是孕妇生孩子,自己心里面真的很难过 但是没有过不去的坎 只要自己能看开 放得下 孩子还会来的 嘻嘻 跟你说我自己的事,就是想你能看开点
树友u68426468: 太谢谢你了 和我说这么多 我会加油的
其他回答
树友u62090670
我上次胎停育,孕反应就没有了