树*****

你好!我怀孕四十天,身上发荨麻疹,痒得难受,怎么办?已经痒了半个月了,在这样痒下去,我全身都抓烂了

推荐回答
树友u7282693
其他回答
辣么多_
不要着急 赶紧去买点艾叶用水煮沸了清洗(不要加没上来过的自来水,可以让它自行凉一点,温度太高对孕妇不好)洗完就会见效 坚持洗个2-3吧 我之前长风疹都是这么处理的 艾叶对孕妇无害 理气 去寒湿 产后还有宝宝用来洗澡也是极好的哦
树友7qodboju
我也有荨麻疹,之前吃过很多药,不过大部分都是不吃就犯了!说实话,这个病反反复复,不怎么容易好!如果你是刚发现自己有,赶紧就医容易变好,不要等时间长了!
树友u42142371
还是尽早去医院看吧,说明怀孕情况,医生会有合理的方法的,自己熬着总不是办法,影响情绪影响生活也影响到身体健康。