要个孩子生孩子的时候受两次罪的宝妈有没有???说多了全是泪,婆婆还整天让要二胎,老公不在家天天自己带,夜起还特别多!二胎目前没打算

推荐回答
树友u45493926
要个孩子生孩子的时候受两次罪的宝妈有没有???说多了全是泪,婆婆还整天让要二胎,老公不在家天天自己带,夜起还特别多!二胎目前没打 我是二宝妈妈,累但幸福着,看着萌萌哒哒哒的娃儿
树友u65310413: 两个也好有个伴,但这个真累,主要的没人体贴,压力大了所以觉得内心是崩溃的
其他回答
树友u46617045
我生孩子也是受两次罪,我的是女宝,我婆婆还叫生二胎想要个男孩,他们就知道生,不知道女人生孩子多痛苦又累
树友u56068248
想要二胎让她自己生,她自己就看个乐呵,谁累谁知道
树友u43375712
我怀孕的时候婆婆觉得我怀的是女孩就说过两年生个二胎,生出来是个男孩她就不说生二胎的事了,不过我跟老公我们自己想要个二胎因为想要女儿