有谁孕期心情都一直不好?还有谁和婆家关系不好的?

推荐回答
树友u38508170
树友u68959973: 是不是感觉不讲道理,总是老思想
树友u38508170: 对!特讨厌,我就做了个噩梦,告诉她让她做个符包,她就说我体质差,听了心情很不好。
树友u68959973: 你这是做梦气的啊
树友u38508170: 她总动不动就说我体质差,反正什么事情都能扯到我的体质,被她说的我就是个体弱多病的人,有时候还说我宝宝。总想去拿别人家的旧衣服给我宝宝,我说不要,她就说我不懂,人家说用毛巾叠两层给宝宝做枕头,她就用红布做,里面放米那么硬,宝宝哪里睡得舒服,我说太薄了,宝宝头会不舒服,她又说我不懂。宝宝大夏天出生,她买好厚的衣服,还有包被,我说太厚了吧!她说也要准备两套厚的。反正你说的她不会听
树友u68959973: 太那个了,出生的宝宝不要枕头,可以用毛巾稍微枕一下,三个月后脖子硬了给睡小小的枕头,不能硬也不能软,孕婴店有卖的