咳嗽一直不好,还有鼻涕,宝宝咳嗽怎么治?

最佳回答
树友u69806567
宝宝咳嗽用上氨溴特罗治疗,一天就只用早晚两次,氨溴特罗口服液能够降低支气管粘液腺分泌,增强浆液腺分泌,稀释痰液,痰变稀了,自然就排出了,小孩咳嗽用后,有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,止咳效果很好,祛痰也快,很方便,这个好的快,我的小孩用的就是这个,每次几天就全好了,你用吧。
其他回答
啊吖啊吖啊吖吖
小儿清热化痰止咳颗粒 我儿子吃过这个 有鼻涕就还是感冒了 多喝水是必须的
树友u69806335
吃氨溴特罗治疗宝宝咳嗽,化痰止咳,氨溴特罗口服液主要是通过促进支气管黏膜浆液腺分泌稀释痰液,促进排痰,化痰效果迅速,很快就感觉呼吸顺畅,连续祛痰,巩固性很好,早晚两次,很方便,我用的这个就很好。
树友u67601831
让宝宝喝点儿水,多吃点儿水果。