孩子咳嗽严重,宝宝有痰怎么办?止咳口服液好的是什么?

最佳回答
树友u69806567
治疗宝宝有痰,用儿童止咳口服液氨溴特罗来治疗效果还真的很好,氨溴特罗主要成分为粘液溶解剂和选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,一天就只用早晚两次,很方便,这个很快见效。
其他回答
树友u69806335
宝宝有痰,止咳口服液好用的就是氨溴特罗吧,这个口服液能够促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激呼吸道纤毛快速运动。痰液稀了,自然也就促进排痰了,化痰非常好,一天就只用早晚两次,很方便,几天就能减少咳嗽,小孩咳嗽有痰就能治疗好了。