十个月了 他奶奶奶粉还不会泡 一勺奶能泡200毫升 尿不湿穿不好 冬天穿衣服磨磨唧唧的月子出了一到下午就去打麻将 爷爷还吸烟 说是过年带回家带 这让我怎么放心

推荐回答
树友u58961750
唉!我家跟你家情况一模一样,我家我坐月子基本上都没管过我,洗衣服做饭基本上都是我自己弄,我老公他爸爸还有奶奶都吸烟,宝宝在睡觉他们还在宝宝旁边吸烟,说了又不听,唉!实在是在坐月子,不然我就带宝宝出去还好点,最起码外面空气好,没二手烟的味道
树友u42245582: 这种人最可恨了 看着都烦
树友u58961750: 是啊!没办法,说了很多次也不听,我怀孕的时候也是如此,现在宝宝生下来了看到宝宝他们也不检讨一下,还变本加厉,唉!好累
树友u42245582: 我怀孕的时候在南京 他们在上海 让我去 去过几天我都不去
树友u58961750: 唉!没办法啊
其他回答
树友u45491587
宝妈还是自己带吧 幸幸苦苦生下来不能因为自己的工作错过陪伴孩子的成长 我为了能专心带小宝 把收入颇丰的工作辞掉了 奶奶再疼孙子在思想上跟不上也没用的
树友u49741429
你就自己带,这样的公婆谁敢放心把孩子给他们领啊
树友u6559442
老辈人以前养孩子没有那么讲究,所以从现在人的眼光看,确确实实有很多不到位的地方。