宝宝五个月了,这两天刚学会翻身趴在床上,可是这两天晚上睡觉总会翻身然后趴在床上,不知道是不是因为后背热,不过之前也没有这样,不知道怎么回事?

推荐回答
树友u51586480
宝宝刚学会翻身都是这样的,可以给宝宝挡个枕头这样就翻不过去了,翻不过去也就不容易醒了,这样只能针对刚学会翻身的宝宝,时间久了挡也不管用了,翻身翻得利索了就不用挡了
树友u47755619: 怪不得这几天晚上宝宝总是容易醒的呢,原来是会翻身的原因啊?
其他回答
树友u48734638
宝宝趴着睡我都会给他翻回来,不要让他养成趴睡的喜欢,现在我家宝宝都是侧睡或平躺
啊吖啊吖啊吖吖
正常 趴睡有安全感 刚会翻身的孩子都这样
树友u61585681
正常的,宝宝会翻身以后都喜欢趴着睡