树*****

我家宝宝对声音不太敏感,是听力有问题吗?听说喝瑞士进口的惠氏S26铂臻奶粉对听力发育有好处,是吗?

最佳回答
树友u69853495
哪有这么快就有反应呀,妈妈不要自己吓自己呀。倒是可以换换惠氏S26铂臻。瑞士进口的,神经鞘磷脂含量高,能帮助神经元网络化。对听力提高有帮助的。
其他回答
树友u69851750
这得一步步来,我家宝宝就喝惠氏铂臻奶粉奶粉,这款奶粉神经鞘磷脂含量高,促进大脑神经元连接,而且瑞士进口总是比较放心。推介给你。
缺拉2016
什么跟什么呀,还对听力发育有好处,简直就是胡说好不好嘛?不可信。
树友u44801759
假的