树*****

老公在家大手大脚的常常把门窗弄得很大声可宝宝都没什么反应,是听力有问题吗?听说喝瑞士进口的惠氏奶粉

老公在家大手大脚的常常把门窗弄得很大声可宝宝都没什么反应,是听力有问题吗?听说喝瑞士进口的惠氏S26铂臻奶粉对听力发育有好处,是该换成这奶粉吗?
最佳回答
树友u69851750
不要为了测试听力而吓到他呀。听力发展要慢慢来,换成惠氏铂臻奶粉倒是个好主意。神经鞘磷脂含量高,能帮助神经元网络化。瑞士进口的也有保障嘛。
其他回答
树友u70047637
那也不一定,宝宝睡熟了就不会被吵醒,那么宝妈你家宝宝多大了?