现在天气太热宝宝一个多月能不能24小时都在空调屋里??

推荐回答
树友u52438032
不能,5-6小时就要关空调开窗通风半小时,而且要给宝宝喝点水,吹空调会让整个人很干,宝宝也会,鼻子也会干导致宝宝不舒服,而且如果宝宝24小时都吹空调,户外活动不够,没有晒太阳就不能促进钙吸收,或者他一离开空调的环境到外面一冷一热就会特别容易生病
其他回答
树友u42495038
最好不要吧,孩子太小了,那天看了一个视频一个两个月宝宝吹空调脸部面瘫了,真揪心,如果太热我就把宝宝抱别的屋,然后开空调,凉快了再把宝宝抱回来
树友u45923195
还是不要吧,带宝宝出去溜达溜达,吸收点新鲜空气,空调风吹多不好
树友u66109747
可以适当的通通风,外面温度下去了就可以把空调关上,适当呼吸呼吸外边的空气