宝宝第17天了,脐带还流血,已经流血几天了,怎么还没脱落

推荐回答
树友u63794219
我家宝宝出院时医生说脐带没有处理好,有点出血,当时说的很害怕😨,我回到家每天拿75%的酒精从脐带内侧向外消毒,一天三次,14天的时候脱落了。不要怕弄疼宝宝,一定要从里到外消毒,祝宝宝尽快脱落。
其他回答
树友u66109747
你每天用酒精给宝宝消毒吗,每天都应该消毒,消毒的手法应该学会,不正确的消毒宝宝肚脐也会不好的,你这种情况还是去医院看看吧
树友u45923195
是不是沾水了,洗澡的时候注意一下,可以贴防水胶布的,实在不行去医院看看
树友u46906156
怎么流血几天了都不处理啊!宝宝那么小不能流血过多的要买碘伏给宝宝擦