宝宝不肯吃辅食咋办啊?

推荐回答
树友u69773020
树友u48734638: 四个多月时宝宝喜欢吃米糊,吃着吃着现在看到米糊就哭,加南瓜泥不吃,胡萝卜泥不吃,苹果泥也不肯吃,愁死了
树友u69773020: 我是看书上说的,加辅食6个月还算初期,试试味就可以,不需要追求量,只要宝宝能吃就可以。也可能是夏天吧,宝宝容易积食。。。。消化不太好,先不加几天应该没有关系吧
树友u48734638: 可能是我看到别家的宝宝吃得那么厉害,我有点心急强迫他吃,以至于反感了吧
树友u69773020: 恩恩,可能是的
其他回答
树友u67601831
吃饭的时候可以喝一点儿米汤啊。让他吃一点儿大人吃的东西。可以让他吃点水果。
树友u50614058
应该变换花样,米粉吃腻了,吃点家常饭,比如小米油,软面条等,米粉也是大米制的,其实没多大营养的,不过是添加了很多东西
树友u52032619
凡事都有个适应过积,慢慢来适量添加就好了,一岁以内的宝宝还是尽量以母乳或奶粉为主