今天检查B超显示宝宝脐带绕颈三周,臀位,现在我的孕周是36+2,我想37周就剖了,医生说太早了。可我担心宝宝会有危险,谁能有好的建议吗

journal_insert_pic_801302677
推荐回答
树友u54070204
其他回答
树友u60384056
我也是臀位,绕颈两周,一开始医生建议住院的,后面又建议回家观察几天先。到时候实在不行只能剖腹产了,我现在都不知道怎么办了😖。只能先自己注意点胎动了。😖😖
树友u64392759
三周,只要每次检查都是正常的平时你多注意胎动不会有多大问题,要是宝宝绕的不紧不影响宝宝氧的提供,我宝宝脐带绕颈两周还没有入盆到现在还特别爱动呢
树友u59449087
怎么也得38周啊!密切观察一下胎动吧!