怀孕六个月引产后的第十一天,到现在都感觉记忆犹新,忘不掉。我是个健健康康的孩子,却因为一句养不起,不要了,让我的身体,心里承受了巨大的伤害,恨,又想哭。

推荐回答
树友u64994963
这个时候是不能哭的,既然已经是过去时了就让他过去吧,宝宝不会怪你的,他知道不是你的错,这时难过也没用?犯错了不要总是回头,要往前看,你现在的重点是把自己的身体调理好,一定要做好这个月子,这个月子比你生了孩子的月子还重要,否则会影响到以后的日子。至于这家人家,你放心吧,宝宝会报仇的,他们家不会有后代了。
树友u63323860: 谢谢你,听了你的话,心里会舒服点
树友u64994963: 少玩手机,别看电视,不能吹风,会有月子病的,等你好消息。加油 加油 加油!!!
树友u63323860: 谢谢。嗯嗯
其他回答
树友u69930257
6个月伤身体的,注意好好休息,为什么没怀孕之前不考虑清楚呢,6个月孩子都好大了
快快可乐小宝贝
树友u63992669
你好,现在后悔也来不急了,养个孩没那么难的,我只到孩子没了什么感觉,为了将来另一个宝宝,多住意身体