我今天带小宝到早教中心试课。有个小女孩反应很快人很聪明,和她妈妈交流说她一直给女儿补充神经鞘磷脂这个

今天带小宝到早教中心试课。有个小女孩反应很快人很聪明,和她妈妈交流说她一直给女儿补充神经鞘磷脂,喝的瑞士进口的惠氏S26铂臻。真的很羡慕人家小孩,有孩子也喝这个的吗?来分享一下吧。
最佳回答
树友u69853002
我早就给女儿喝惠氏S26铂臻了,她也很聪明。宝宝翻身,抓东西,说话等等这些都是神经细胞连接的结果,瑞士原罐原装进口的惠氏S26铂臻就含有神经鞘磷脂、DНΑ、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。你也赶紧给你宝宝喝吧。