树*****

带家里孩子逛公园,看到一个很精灵的小女孩,她妈妈说她一直给女儿补充神经鞘磷脂,喝的瑞士进口的惠氏铂臻

今天带小宝公园玩,看到一个很精灵的小女孩,她妈妈说她一直给女儿补充神经鞘磷脂,喝的瑞士进口的惠氏S26铂臻。听的我也想给孩子喝这个了,还有人喝这个的吗?效果真的这么好?
最佳回答
树友u69854412
效果你不是都看到了嘛,宝宝抓东西,说话,翻身等等这些都是神经细胞连接的结果,瑞士原罐原装进口的惠氏s26铂臻就含有神经鞘磷脂、胆碱、叶黄素、DНΑ这些能有益于神经细胞连的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。我们宝宝也在喝呢。
其他回答
树友u69853537
尝试一下啊,大品牌还是进口产品,我觉得信得过呢。