这几个月,宝宝的食欲很差,每餐都得喂上两个钟,而且也只吃了三四小口,即使我很有耐心日继一日我也会发疯,每天都被气的不行,母乳少之又少还不吃奶粉真不知道该怎么办?

推荐回答
树友u32585174
其他回答
文子爱上豆豆
可能天热了宝宝胃口不好呢,我家宝宝最近吃的也少不过看他挺健康的应该没关系
树友u57680562
宝宝应该是脾胃虚弱,这种急不来的,得慢慢调理,我建议你可以领孩子试试小儿推拿,没有副作用的,长期坚持很有效果的!
树友u69340251
看他喜欢吃什么就经常搞给他吃,遇到喜欢吃的他自然吃的多点,买点米粉吧,我宝宝也不吃奶粉,买的澳美乐米粉肯吃