宝宝刚满6个月,宝宝晚上总是间隔一个小时左右起来哭,辅食也添加了,还是照样,宝宝是怎么了,谁能告诉我呢

推荐回答
树友u54207027
树友u48899879: 应该是饱了吧,我晚上都给添加米粉了,正常这么大要喝多少毫升的奶呢
树友u54207027: 我们家宝贝是吃的母乳,,,,
其他回答
树友u50887238
没吃饱吗
树友_小双
之前我家宝宝也有过这情况。可能是热醒,口渴,饿了,白天受了惊吓等情况。后来我开了28度的空调,宝宝醒来我就给他喝水,给宝宝一边放一个娃娃,慢慢的宝宝的睡眠好些,很少醒来了。