树友a66664836

我抽烟三年了 怀孕了一直戒不掉 最近为了宝宝下决心了 现在四个月戒了来得及吗 害怕宝宝有事 唉

最佳回答
树友seyddw0a
我抽了七年多,但是知道了有了宝宝之后就立马戒了,虽然开始很难受,但是为了宝宝还是忍住了,不过怀孕三个多就流产了,我想可能也有烟的问题,所以介意你还是做做检查,看看宝宝好不好,不要大意了。烟对宝宝影响很大的,毕竟是一辈子的问题,重视一点吧!
其他回答
树友u59654096
烟最好是尽早戒了,吸烟对胎儿的危害呔大了,为了宝宝的健康,要戒烟哦!
树友u33630089
这个也不好说,不是也有宝妈怀孕以后打麻将也会吸二手烟么?但总之不是好东西,尽早戒,放宽心
树友u50182458
我在想这是一个什么样的人