树*****

好多人说做输卵管通液,通就不痛,不通就痛,有没有做过通液的宝妈告知一下你们做的时候是啥感觉呀,我做的时候很痛,但是医生说是通的,想确认下是不是没误诊

推荐回答
树友8klq6fdt
你好,我也是做了通水的。五月底做了第一次,很痛,后来又等到六月底做第二次,第二次的时候明显感觉好一些,没第一次痛,医生让三天后再做一次。三天后又做了一次根本就不痛了。医生说通了。你说的很痛但医生说是通的我就不明白了!你问问医生吧
树友u48929696: 你是通才做了那么多次吗?还是因为什么?你是左右边痛还是中间痛?
其他回答
树友u59975300
我三月份做了通水,也很疼,做了之后说通了
车蓥宝贝
我做了也痛!但是医生也说通了!她的意思是推进去的水回流的少就通了!