树友utwjuq39

宝宝刚要满月,婆婆就在计划各种事,满月要剃头,就开始打算给宝宝把便,我说宝宝太小,剃头发对宝宝头皮有伤害,把便对宝宝伤害更大,她就说那些年的孩子都是这么过来的

最佳回答
其他回答
树友u46617045
老人都这样喜欢说我儿子小时候就是这样过来
坚持只为了宝宝
你可以自己剃不放心的话,而且注意不要剃得太短了。我就是自己剃的我宝宝40多天我趁她睡得深的时候自己剃的。你怕伤着她你一看她动你就停手,不动了再剃,慢慢来。剃不好也没关系。建议把宝宝头发收藏好,建议用婴儿推子来给她剃。我就是这样的,没有在网上买。
树友u57973640
哎,代沟是个很严重的问题……直接网上查出来给她看应该怎样