树*****

为什么现在宝宝腹泻这么难治,吃了药,好了,又拉了,反反复复的,都要崩溃了

推荐回答
树友u43107518
树友u56634565: 可是我家不吃奶粉呀,愁
树友u43107518: 那就没办法了,看医生吃药吧,宝宝夏天容易拉肚子
其他回答
树友u57555117
树友u44143672
我宝六个月后攒肚,我给他喂点火龙果开始拉稀,吃了妈咪爱好了几天,吃西红柿又拉,持续一个月左右,吃了妈咪爱、益生菌没用了,后来听我老公的老板家宝宝拉肚是在个老中医那看好的我们也去看,说是脾虚开了汤药,吃药后第二天好一点有过一天就一天拉一次了,有利有弊,因为药苦我宝就不爱吃辅食了