怀孕四个月现在在老家待产,就为了老公出轨的事让我很困扰,一边原谅他一边很在意那个情人跟我说的事,现在他们还呆在一个城市也让我很不安!结婚六年的第一个孩子我很想要

推荐回答
树友u64740568
其他回答
树友u65923253
老公出轨有第一次就会有第二次,要是我坚决不会原谅的
树友积善余庆
孩子留着,钱管着。我都经常跟我老公说,身边美女一大堆,偏要到外面找。他要有本事我让他跑,让他去玩女人。你现在就安心养胎,管好老公的钱,等你宝宝满月后再跟他算账
树友u65923253
老公出轨有第一次就会有第二次,要是我坚决不会原谅的