沧海见真情

自测怀孕五周二天,昨天晚上小便后有点点咖啡色血迹,昨天运动量有点大,今天早上只有一点点了,但是腰酸背痛的,去医院有必要嘛?什么时候去更合适!坐等宝妈们的回复!

推荐回答
树友u57794446
我怀43天的时候内裤上也出血了,但是我夜里上厕所就变很淡了,之后我就一直卧床休息,没去医院,49天的时候去抽血了,医生说血值挺好,特地问了医生说只要量不多,一次是没什么的
其他回答
树友u47544324
反正出现这种情况的话,现在肯定是要去医院看一看比较好的。
树友u70066576
还是得去医院保胎的
树友u65865246
我也是5周出现粉红色分泌物,就立刻去医院了,医生开了地屈孕酮片,孕早期出血还是注意点,多卧床休息,不要提重物