乳铁蛋白对宝宝有什么帮助?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
树友u18780732
广泛分布于人乳汁和动物乳中,是母乳中的核心免疫物质,具有超强抗病毒和调节机体免疫等功能,在宝宝成长过程中扮演着不可或缺的角色。其分子结构小且促进铁的吸收,并缓解肠道的刺激,是宝宝健康所需的极重要免疫物质;有效提升宝宝机体抗感染能力,减少细菌与病毒感染;有效提升宝宝机体免疫力,增加抗体生成;维持宝宝肠道良好微生态,保护肠道;促进铁的吸收和代谢,减少缺铁性贫血。
树友u42835988
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;