怀孕28周两天,昨天晚上吃过就睡了,到晚上吐的苦水都出来了,上厕所还拉肚子就,拉的就像小便一样,宝妈们,知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u46509346
树友u67991780: 这个严重吗?会不会影响胎儿
树友u46509346: 单单吃坏了肚子没事,中国人多强大,吸汽车尾气,吸雾霾的
其他回答
树友u65731738
吃坏肚子啦 宝妈一定要注意 拉肚子很影响宝宝的 如果家里有胎心仪可以听一下 确定宝宝没事 如果没有最好去医院看一下 一方面看拉肚子 一方面看看宝宝有没有事
树友u63424022
不要吃鸡蛋,鸡蛋蛋白质含量高,比较难消化,吃了会加重腹泻的,牛奶和豆浆也不要喝,都会加重的。最好吃白米粥,面须汤