我家宝宝现在晚上8点就睡觉了,1点喂一次,但是一到两三点就翻来翻去的,然后5点喂一次,6点就醒了,正常吗?有一样的宝宝吗?总是翻来翻去的怎么回事呢?

推荐回答
树友u46509346
树友u53530942: 谢谢宝妈,我家宝宝就是睡觉轻,白天睡觉根本就得在边上陪着,但是他以前晚上睡觉不这样啊!可踏实了,最近回我妈家了,跟我爸妈在一个屋,可能是大人翻身有动静吧
其他回答
树友u67779269
我家宝宝从会翻身一直都是翻来覆去,能在床上磨一圈,胳膊腿不停,拳打脚踢
树友utwjuq39
我家宝宝晚上睡觉基本每隔两小时醒一次,醒了就喂奶,吃饱了就接着睡