宝妈们,有没有自己一个人带孩子,还在吃母乳,这样的小孩怎么断奶啊

推荐回答
树友u44183440: 是呀,小孩涨牙齿了,总是咬我,我就想着不让她吃了
这是正常的吖,他牙龈痒,不舒服,总要缓解缓解,那也不能就不让吃了,周岁前还是要以奶为主,还是母乳有营养
树友u44183440: 我家小孩夜奶吃的也多,最近天气热,晚上睡会都醒,醒了都要吃着才睡
我家宝贝也是。晚上不知道醒多少次,醒了吃着再睡。大人辛苦点,对宝宝好就行
其他回答
树友u52572679
我家大宝就是我自己给他断的奶,宝宝哭坏了,没办法呀他奶奶又不来,晚上起来又要吃奶我就是不给吃,把他抱地上泡沫上不管他,他要我抱她我说就不可以吃奶,他好像听懂啦就那样哭着睡了,他爸就知道睡也不管,摊上这么个男人,唉
树友u54586604
现在大部分都一岁就断了,其实最好是两三岁断奶,医生说的。宝宝吃奶多体质会好很多的。