老公的工资卡被家婆没收了。每次我们花钱一分一厘都要去求她,怎么沟通都没用,就是不还给我老公,他就换了一张工资卡,婆婆突然到公司去闹,老公被开除了。好烦

最佳回答
其他回答
树友u56694828
碰见这样的婆婆最好还是分开住,每个月给他们生活费就行了,还是少来往比较好
树友u63988193
怎么有这样的婆婆,儿子结了婚,钱就应该两公婆自己管,还要婆婆管?我以为只有我婆婆霸道,原来你婆婆更霸道。我们做媳妇的不应该被婆婆欺负。
树友u43375712
只有一套房子吗以前住的呢,可以给你婆婆找个老伴,有个男人分散她的注意力就不会管你们的事了