有没有看前半生的宝妈!很现实!男人说养你让你在家什么都不干结果自己离婚用这个说事!男人狠下心可以不要自己的孩子女人离婚之前确想的是孩子怎么办女人真应该对自己好点

推荐回答
树友u52572679
树友u39527778: 是啊!我老公赌钱输了!婆家说全部我花了!见我就骂!娘家说我找错人!哎!女人真心悲哀!想通了!自己养自己!哪有养不活的
其他回答
树友u43375712
男人就是比女人心狠,离婚了男人想的都是自己,女人第一个想的就是孩子
树友u40290940
社会就是这么的现实,只有靠自己,靠谁都没有用,老公也没用,