宝宝有时候嗓子总是咕噜咕噜好像有痰,而且现在喝完奶拍半天也不打嗝,放到床上就吐奶,有说是软骨发育不好,现在还没出月子,去医院查这查那,折腾孩子!有知道的帮帮忙!

推荐回答
树友u51243941
拍不出来就竖着多抱一会再放,宝宝小是会吐奶的!只要不是喷射状,鼻子里也出就没事!喉软骨发育不好,也没事大一点就好了,满月后把钙补上,我家宝宝之前也是这样,现在好了!
树友u57631089: 你家满月之后让孩子吃补钙的还是妈妈吃啊?大概不了多长时间就好了?谢谢!
树友u51243941: 宝宝吃!我们这边医生一般建议喝三精蓝瓶的钙,一次三分之一,一天两次
其他回答
树友u24761971
同意宝妈说的,宝宝还小,没有发育好,我家宝宝小时候也那样,大点就好了