我一胎是备孕两年多怀上的,现在一岁了,那时做了宫腹腔镜手术,一边输卵管堵塞,盆腔粘连,子宫内膜异位症,手术处理好了,现在想二胎,会不会很难怀

推荐回答
树友u69646302
妳术后多久怀上一宝的,我上个也是做了宫腹腔镜手术,这月开始备孕,7月5号月经,现在zzy白板,是不是没希望了,医生说术后最佳怀孕三至六个月。压力山大
树友u39957433: 我第五个月怀的,你什么问题做的
树友u69646302: 说的问题可多了,息肉,异位,粘连通而不畅,那你前几个月一直处于备孕没怀的吗?好担心呀!
树友u39957433: 担心也没用,术后继续调理,备孕,真的不能着急,急也没用,尽人事听天命,该来就会来的
其他回答
树友u49796136
我也想知道你宫腹腔镜手术以后是多久怀上的 我上个月也做了
树友u68764187
不一定!我朋友一胎也是好几年才治疗好的!二胎很好要