您好 我孩子31天 喂奶粉不到半小时大便了 然后哭闹 隔这么短时间能再喂奶粉么?冲奶粉多加10ml水可以么?还有如何确定他的奶粉量呢

最佳回答
树友u58967792
像这么小孩 吃饱了应该就睡了 哭闹就是还没吃饱 奶粉吃饱了以后是三四小时喂一次 你可以开始少喂点 吃完了如果还闹就在喂 有的孩子胃口大有的小没法给你准确的数字 只能靠自己多用心 有时候吃多有时候吃少都有可能的
其他回答
树友u70097165
你可以先给他冲多一点 喝的剩下的 以后就知道给她冲多少了 还可以看一下奶粉上的标准 不过孩子吃奶量不同的
树友u50526859
不能,最少要两个小时喂一次奶粉,大便过不代表肚子就空了,喝奶粉的宝宝可以喂些水