宝宝现在八个月 想给宝宝断奶 是果断的不给他吃吗 怎样断最好

推荐回答
劲松妈
见你可以慢慢的给他断,一直到秋天的时候全部断掉。可以先白天给少喝,过几个星期之后在晚上不给他喝。循序渐进,慢慢的给他断。这样你不受罪,孩子也不用受罪。
其他回答
树友u60552451
宝宝才8个月为什么要断奶呢
树友u44579227
一般都是减少次数,然后将奶粉添加进去,夏季其实不宜断奶的,非要断奶可以给宝宝补充点益生菌,多给宝宝补充温开水,祝宝宝健康!
树友u50526859
慢慢断吧,一下断了,宝宝受罪,可以每天逐渐减少吃母乳的次数,增加辅食的量,一下断掉宝宝胃承受不了