你好 宝宝22天 起湿疹有三四天了 需要治疗吗 现在还不是很严重 但还在继续起 这几天下雨一直阴天 一直开着窗户 和潮气有关系吗 床上铺了羊毛被 漏毛 已撤掉

journal_insert_pic_801531293
推荐回答
树友u52782688
树友u53263973: 昨天大夫说湿疹 今天大夫说胎毒 查了下有的说胎毒和湿疹是一回事 今天大夫给开了点中药 看着有蒲公英
其他回答
树友u58383622
宝妈宝宝湿疹是热的,夏天天气炎热,宝宝的衣服要少穿点。天气热每天多给宝宝洗澡降温,湿疹不是太严重就不需要治疗。
树友u56476025
不用治,我家宝宝一开始也这样,是热着了,天热不要把宝宝包着,让宝宝凉快凉快,晚上睡觉的时候穿一件衣服,外面盖个尿布就可以了
树友u43107518
湿疹是热的,抹点药膏就行了