宝妈们,我们家女宝体重19斤,身高79,我一直感觉好瘦,这个正常吗?看见同龄的胖乎乎的,心酸啊,现在吃母乳和饭,不吃奶粉……

推荐回答
树友u48025693
树友u37517882: 就是不吃奶粉,着急啊
树友u48025693: 我现在不着急了,之前每天愁,现在蔬菜水果鱼,肉她都吃。就不逼她了,另处给她补充维生素片和钙加锌
其他回答
亲亲青青燃燃
不瘦啊,胖乎乎的不见得非常健康,只要身体健康,不生病就好,瘦也是很健康的
树友u53383362
宝妈,不要太担心了,只要宝宝健康成长就好啦,我家宝宝胖胖的,整天太怕他太胖了。
文子爱上豆豆
我家男宝也和你家情况一样,去查了都正常的,只要宝宝健康快乐比什么都好