有经验的宝妈们,你们宝宝腿会经常盘着吗,家婆说宝宝睡着了要给她把腿绑起来,要不然以后就是盘腿,她们以前带小孩就要绑,我没给女儿绑,会不会成盘腿

推荐回答
劲松妈
树友u69595799: 我也觉得没有科学依据,但我就想知道别的宝宝腿会不会像这样子journal_insert_pic_801562431
劲松妈: 好多宝宝都是这样睡觉的很正常,没有关系。
其他回答
树友u40051733
小孩盘腿是因为缺钙,并不是绑着就能直的,而且这大热天的,给宝宝把腿绑着不紧不舒服还会影响宝宝发育
树友u64249311
不用绑,那都是老人的说法
树友u69202800
我老公小时候绑的,虽然不是罗圈腿,但也不是特别直。然后我婆婆就不给我家宝宝绑了