桐桐妈童装

今天产检医生说宝宝偏小,各宝妈有什么爆补的方法啊?

推荐回答
2017宝宝的成长
其他回答
树友u62698786
过来人提醒一下,不要刻意补了,现在已经足月了,顺其自然,长那么多脂肪也就是看起来可爱一点,有什么用。我就是因为补的厉害高血压了,我那么瘦的人,明天要住院
树友u60351564
别刻意补,我上周检查也是说宝宝太小不够5斤,吃榴莲了是很长胎,这周都有6斤左右了。但是感觉不好,宝宝一下长那么多自己也不好受
树友u70116450
馒头,包子,面包,牛奶,小米粥,超级长宝宝肉的。我姐产科的,我宝宝偏大。我又喜欢吃这些东西,后期这些就被她禁食了。