瑶妈2022

多囊,月经第五天开始吃5天来曲然后打4天75单位尿促针,b超没有长。继续打3天150单位,月经第16天b超最大卵泡1.2,又开了3天150单位。有机会长成熟吗?

推荐回答
HF慕辰520
你的怎么这么难长?我也多囊,之前医生也开的促排药,没怎么长就隔天打了三次尿促,有一两个就长得很好,结果再去B超的时候就突然冒出四五个大卵泡来了,医生就让我放弃……我都怀疑她当时给我打针打猛了,不然也不会这样
瑶妈2022: 一开始都是打一支,如果没什么反应就加量,多囊是这样的,要么不长,要长都长。我第一次促排就是这样长了好几个大的,医生都不敢打破卵针,最后一个也没排。
其他回答
树友u70141932
我去年在人民医院促了两个月没怀上。😭