我宝宝五个多月了昨晚发烧到今天还不退,贴了退烧贴但还是没有用,能不能盖被子呢

推荐回答
树友u50466325
其他回答
树友u61722223
看看身上有没有疹子,不超38.5不用吃药,可以给他洗洗澡,如果连续发烧,而且不是着凉,不是感冒症状,突然发烧的可能得幼儿急疹了,发烧3天,出疹子3天,3天左右疹子自己退了。
树友u43455903
不能捂着,可以开空调调节室温不要太热,29度差不多,要采取物理降温,频繁用温水擦擦身上,体温不超38.5就不要吃退烧药,多喝水,观察精神状态,一两小时量一下体温
树友u61722223
看看身上有没有疹子,不超38.5不用吃药,可以给他洗洗澡,如果连续发烧,而且不是着凉,不是感冒症状,突然发烧的可能得幼儿急疹了,发烧3天,出疹子3天,3天左右疹子自己退了。