姐妹们早孕反应最早都什么时候出现的? 有感冒的症状么

上次月经6.28,周期30天左右。7.14 16都有同房,25号开始分泌物突然多了,还有些痒。26号开始体温升高,总感觉有点儿热热的。这几天体温一直是那种发烧还发不出来的感觉。现在感觉全身酸疼,没有力气,像感冒一样。用早孕试纸测试是一道杠,不知道是时间短,还是我神经过敏了。有类似症状的姐妹们么?
推荐回答
树友u7282693
树友u70140757: 我这两天一直感觉头晕晕的,上班状态很差,脑子完全不在线。
其他回答
树友u59619783
我是怀孕不会出现孕吐的呢,所以从来不知道孕吐什么感觉